Синди Кроуфорд Карьера модели длилась более трех десятилетий, но теперь, всего за три недели до своего 50-летия, икона моды объявила о своих планах уйти на пенсию.


В начале января Кроуфорд присоединился Наоми Кэмпбелл а также Клаудиа Шиффер (какой состав из 90-х, верно ?!) позировать для последней кампании Balmain - и, что неудивительно, она выглядела безупречный . Однако культовая супермодель рассказала United Airlines Рапсодия журнал , Что она планирует перестать работать после дня рождения.

«Я чувствую, что позволяю этому быть великолепным, и я рад этому. И я уверен, что буду фотографироваться еще 10 лет, но уже не в качестве модели. И это нормально. Я сделал это. Я работал со всеми этими замечательными фотографами. Что мне еще нужно делать? Я не могу изобретать себя заново. Мне не нужно постоянно доказывать себя. Я не хочу '.



Она может выглядеть бессмертной, но Кроуфорд не застрахован от давления, с которым сталкиваются женщины в центре внимания общественности, и говорит, что именно это подтолкнуло ее к решению покинуть индустрию: «Хорошо это или плохо, но я чувствую, что давление существует», - сказала она. . «Я уезжаю в книжный тур. Я не выгляжу так, как 25 лет назад, и не хочу разочаровывать. Может быть, это во мне человек со Среднего Запада. Я хочу, чтобы они меня любили. Но когда мы просто будем счастливы там, где мы есть? »

Ее новая книга, Как стать Синди Кроуфорд , это ее прощальное письмо к ее модельной карьере: «Или, может быть, не до свидания, - сказала она, - но двигайтесь дальше». Но хотя мы, возможно, больше не увидим Кроуфорд ни в одной крупной кампании, можете поспорить с ней.генетически благословенные детипереместится прямо в этот центр внимания.


Пролистайте галерею, чтобы увидеть более 21 невероятной винтажной фотографии Кроуфорд, занимающейся своим делом в 90-х годах.

Фото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images