Лучшая джинсовая модель от дизайнеров

Слева направо: Ашиш, Vetements, Клаудия Ли, Off White


Дизайнерский деним может оказаться непростым делом. Лейблы высокого класса, такие как, скажем, Chanel или Céline, не могут слишком далеко отклоняться от своей основной эстетики или своих основных цен, часто создавая джинсы, которые в конечном итоге обходятся потребителям в сотни (если не тысячи) долларов. Тем не менее, новое поколение молодых дизайнеров использует деним способами, о которых мы никогда не думали, что, возможно, оправдывает такую ​​трату денег. Вот 10, чтобы знать прямо сейчас.

Одежда

ImaxTree



К настоящему времени вы, несомненно, видели, как it-girls, звезды уличного стиля и модели в свободное время раскачивают культовый, современный парижский лейбл. Одежда , в результате чего получается очень специфическая пара джинсов, где угодно Сейчас. На первый взгляд они кажутся классическими, но на второй взгляд вы можете увидеть неуместные швы, выцветание Trompe-l’œil и необработанные края. Джинсовые мини тоже были замечены такими звездами стиля, как Кьяра Ферраньи.

Ашиш

ImaxTree


В Великобритании Ашиш выпустили изделия из денима, достойные торжественных мероприятий (или, по крайней мере, действительно веселых вечеринок). Подумайте: украшенные и вышитые фасоны больших размеров или неожиданных силуэтов. Или, как в случае с предыдущей коллекцией, пары рваных джинсов-бойфрендов, покрытых великолепными блестками.

Фаустин Штайнмец

Фаустин Штайнмец


Французский дизайнер , базирующаяся в Лондоне, всегда стремилась переосмыслить джинсовую ткань. Подумайте: джинсы из благотворительного магазина, переработанные на ткацком станке; джинсовая ткань с микроплитами; а также скульптурные джинсовые куртки, платья и топы, которые делают повседневную вещь совсем не простой.

Фаусто Пуглиси

ImaxTree


В Милане Фаусто Пуглиси уделяет большое внимание дениму во всех своих коллекциях. Выбеленные джинсы, джинсовые куртки, юбки и канадские смокинги - это классная переработка с множеством украшений. Будь то полностью джинсовый наряд или образ, в котором используется лишь немного материалов, его изделия также будут востребованы.

Клаудиа Ли

Клаудиа Ли

Пока все еще остаются незамеченными, дизайнер из Нью-Йорка Клаудиа Ли экспериментирует с джинсовой тканью в новых формах и формах. Фактически, ее последняя коллекция состояла почти из всех вещей из денима. В паре с опрятными белыми теннисными туфлями обычная пара джинсов была перевернута с ног на голову с добавлением скульптурных бантов и более широких ног.

Дэниел Сильверстейн

Дэниел Сильверстейн


Нью-йоркский дизайнер Дэниел Сильверстейн делает экспериментальный деним своей миссией. С добавлением серебристых металлических рукавов и твида, он также сочетает высокие и низкие материалы. Что касается джинсовой ткани, он переосмысливает полурукав, куртки и даже пуговицы с тканью.

Белый с оттенком

ImaxTree

Белый с оттенком обладает теми крутыми качествами, к которым тяготеют такие модные бунтари, как Рианна. Что касается джинсовой передней части, подумайте: куртки, надетые (намеренно) задом наперед, измененные лацканы и материал, прикрепленный к другим рубашкам, и канадские смокинги, украшенные блестящей отделкой. Созданный Вирджилом Абло и показанный на Неделе моды в Париже, определенно присутствует влияние уличной моды.

Сделано золото

Сделано золото

Дочь новатора джинсовой ткани Адриано Гольдшмид (из AG jeans и Diesel), дизайнер из Лос-Анджелеса Марта Гольдшмид выводит скучные старые джинсы на новый уровень со своим лейблом. Сделано золото . Ее последний проект? Сотрудничество с лондонским художником Юки Хейз, изображенным выше. Гольдшмид нашел Haze через Instagram, а остальное уже история. Goldschmied также ранее рассматривал идею «денима для тренировок», предназначенного для ношения в тренажерном зале, в предыдущих коллекциях.

Бренды

Маркес Алмейда

Благодарить Маркес Алмейда для нынешней (а теперь и массовой) одержимости джинсовой тканью с необработанными краями. Лондонский дизайнер использовал эту технику во всем: от топов и платьев (массово продающихся в магазинах быстрой моды, таких как Zara и Forever 21) до юбок и брюк. Его изделия скульптурны и неожиданны, со складками и широкими удобными формами.

Sacai

Sacai

Титосэ Абэ, японский дизайнер, создавший Sacai , до своей предосенней коллекции 2016 года особо не экспериментировала с денимом. Но ее одежду очень любят ИТ-девушки и первые ряды модных показов, поэтому логично, что она взяла на себя то, что известно как, возможно, самое поношенное изделие. Она сделала это в виде джинсовых курток с заплатками, джинсов с необработанными краями и одного из наших любимых способов сделать деним более захватывающим: смешивать разные цвета. Мы никогда не видели, чтобы повседневные продукты выглядели лучше.